Альпин Шале — Дом для гостей в Абзаково.

Оставить отзыв

05.08.2017 9:02, Сухорукова Татьяна

Отдыхали с 2.08.17 по 5.08.17, всё очень понравилось. Нас встретила администратор Любовь с искренней улыбкой и простой русской душой, проводила в номер полулюкс на четверых. Номер чистый, полный порядок, уют. Завтраки шикарные (включены в стоимость проживания). Заказывали сауну с бассейном, тоже оценка 5. В течении проживания делается влажная уборка, что очень важно, особенно с детьми. За отелем лес, по утрам гулять там очень здорово. Мы этот отель посетим снова!!! Любовь, вам отдельное спасибо, радуйте своих посетителей добротой и очаровательной улыбкой, здоровья вам и всех благ!!!

04.06.2017 9:02, Элли, г. Уфа

Отдыхали с 28.12.16г. по 30.12.2016г. в номере полулюкс. Очень понравилось! Просто суперские завтраки! Спасибо всем девушкам, которые создавали тепло, уют, завтраки!!!!!!!!!!

15.05.2017 10:48, Татьяна и Оксана, Миасс "Мажор"

Мы уже второй год живем в этом отеле во время конкурса "Танцевальная капель", очень рады, что проживали в этом отеле, очень гостеприимно, уютно и тепло, очень вкусно готовят, всё чисто и светло. Мы хотим приехать и на следующий год именно в этот отель! Спасибо руководству этого отеля и поварам, администратору Любови за доброжелательность, уют и доброту =)

09.04.2017 21:23, Расул

Гостеприимный отель, по-домашнему уютный, предлагает расслабляющий отдых, качественный сервис.

24.03.2017 9:11, Дмитрий

Отдыхали 20-24.03.17 отличное расположение, прекрасный номер с двумя комнатами и телевизорами! Шикарные, богатырские завтраки, отличная баня, отзывчивый персонал, номера чистые, уютные! Цена за проживание абсолютно адекватная! Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем еще!

18.03.2017 6:57, Клара

Хочу сказать огромное спасибо персоналу отеля за умение создавать и поддерживать уютную атмосферу! Отдыхали мы в период с 26 февраля по 9 марта. Семья из 4-х человек. Номер двухкомнатный с двумя телевизорами. Посуда, чайник, холодильник, удобные кровати. С любым вопросом можно подойтти к администраторам и всегда они пойдут навстречу и помогут. Завтраки! Завтраки приятно удивили! Таких завтраков я не видела нигде, хотя мы путешествуем немало. После таких завтраков целый день сытый! Баня с бассейном просто шикарная! Парилка, душевая кабина, бассейн, место для отдыха!!!! Отныне мы едем только к вам! Жалко, что живем далековато, мы бы приезжали каждые выходные! Ваш отель рекомендую всем друзьям, которые планируют поездку в Башкирию! Процветания и удачи во всех делах! Администраторам Любе и Ларисе огромный привет и спасибо!!!

09.03.2017 12:33, Олег

Отдыхали с женой, 7-8марта. Очень понравилось. Номер чистый, теплый и как то уютно! Персонал вежливый. Еду надо заказывать заранее и выбор скудноват, но вкусно. Завтрак вполне приличный. В номере два телевизора, душ, специальный шкаф - с сушилкой, Вентиляция работает, посторонних запахов нет, мыло, полотенца, освежитель, цветочки на столе, все это хорошо! Во дворе стоянка для машин. Баня. Рекомендую.

24.02.2017 13:16, Яна

Отдыхали с мужем в феврале 2017г, в номере на первом этаже. Мы остались очень довольны. все понравилось: чистые уютные номера, красивый вид из окна, добрый и вежливый персонал. Несомненно вернемся снова! ))

09.01.2017 15:37, Разиф

Встречали в отеле Новый год, с 31 декабря по 3 января. Обстановка домашняя, уютно, достаточно тихо и спокойно, в стороне от основной дороги. В то же время добраться до ГЛЦ можно за 5-3-4 минуты. Персонал весьма отзывчивый, приветливый администратор. Бронировали номер люкс, комнаты чистые, ухоженные, без посторонних запахов. Так же на территории неплохая и просторная баня, вода в бассейне без запаха хлора, и это плюс)) Планируем приехать летом, природа и воздух вокруг располагает к душевному отдыху, спасибо!

24.09.2016 16:02, Данила

Ужас! Оплачиваешь трех комнатный номер и еще должен отдельно заплатить за 4-х летнего ребенка! Администрация на контакт не идет, объяснить ни чего не могут! Очень не понравилось!

Комментарий администрации: Отзыв опубликован без редактирования. Стоимость проживания, условия размещения и оплаты указаны на сайте. Данные гости в кол-ве 7 человек (считая детей) остались в нашем отеле на весь запланированный период отдыха. Расчет с ними производился в полном объеме при заселении (без предоплаты).

05.08.2016 6:27, Дмитрий

Отдыхали с 01.08, всё безумно понравилось. Очень вкусные завтраки, дети не смогли доесть ))) Очень качественный ремонт в номерах, гидромассажная ванна просто прелесть в номере. Жаль не умею кататься на горных лыжах, а то приехал бы зимой. Хотя в 40 жизнь только начинается и может быть и научусь)))) Любе привет и большое спасибо от меня и моей семьи.

25.07.2016 8:25, Артур

Останавливались в полулюксе с женой с 22 по 24 июля 2016. Очень уютный номер. Нас гостеприимно встретила администратор Любовь. Чудесная хозяйка! Отличные вкусные завтраки и ужин в ее исполнении в купе с ее душевным отношение оставили теплый след на сердце и самые приятные впечатления от отдыха! Отдыхали с нашим четвероногим членом семьи. Это чуть ли ни единственный отель где разрешают проживание с собакой. Любовь ласково встретила и нашего питомца. А доброе отношение к собакам всегда радует! Обязательно вернёмся сюда ещё.

22.07.2016 19:28, Дарья

Остановились случайно, на удачу))) повезло, полулюкс за очень доступные деньги! Двое взрослых и Дочка: номер отличный небольшой и уютный, белье свежайшее, полотенца по 2 на каждого, душ работал без перебоев, вода горячая. В номере так же чайник и кружки. Отдельно хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО администратору ЛЮБОВИ - потрясающая женщина, отзывчивая, заботливая! Отношение к гостям очень душевное, родное! Спасибо большое, договорились приехать зимой, обязательно будем!

19.05.2016, Ирина Идерова

Отличный отдых. Рекомендую!

16.05.2016, Nadin Mitsura

Природа, горы, море кислорода.
С 04.05.2016 по 06.05.2015 отдыхали в отеле.

Минусы:
- в душевой кабине работал только душ, остальные лейки были засорены (текли только маленькие струйки);
- нет фена;
- в отличии от соседних отелей тут нет детской площадки;
- нет туалетных принадлежностей (кроме огромного бутыля жидкого мыла на два туалета и полотенец.
Плюсы:
+ вкусный завтрак;
+ повезло с погодой, поэтому гуляли везде и в ГЛЦ Абзаково и в Зоопраке и в РК Нон-Стоп;
+ персонал приветливый на любые просьбы с удовольствием откликается;
+ территория облагорожена.

12.05.2016, Anatoliy Ageyev

Выходные, 3 дня и 2 ночи в отеле «Альпин Шале» для двоих с завтраками c 22.04 по 24.04.2016.

Советую всем! Все просто отлично, очень вкусные завтраки, особенно порадовало душевное отношение администратора Любы.

06.05.2016 13:50, Ирина Идерова

Отдыхали с 29.04 по 1.05, выиграли на турбазаре за 2200, полу-люкс, с завтраками. Место живописное в горах! Завтраки очень сытные: каша, гарнир с сосисками, блины (оладьи) со сметаной, чай, кофе. Очень приятный персонал, большое спасибо Маргарите! В самом посёлке есть несколько магазинов, все необходимое есть! Номер состоял из 2 небольших комнат: спальня и гостиная! Кровать нам была маловата! Остальное отлично! Два раза заказывали баню (2 часа - 2 000 рублей, это дороговато)!!! Ещё было бы неплохо, чтоб ночные шторы не просвечивали! Не удалось отоспаться из-за света!! В остальном все отлично! Рекомендуем отель для отдыха!

28.03.2016 20:54, Наталия

Хочу поделиться своими впечатлениями, полученными в эти выходные. Отдыхали семьей из трех человек в Новоабзаково, остановились в отеле "Альпин Шале". Приехали поздно ночью, номер бронировали по телефону. Встретила нас администратор Любовь, добродушной улыбкой как родственников. Организовала нам поздний ужин, который был прекрасен. На территории имеется стоянка для автомобилей. Есть баня. Номер нам очень понравился - две комнаты, в каждой имеется кабельное ТВ, Wi-Fi. Комнаты небольшие, при этом очень комфортные. Кровать удобная, постельное белье как дома, имеются полотенца на каждого по две штуки, также ножное полотенце. Есть чайник. В санузле установлена душевая кабинка, все чисто. В номере имеется сушильный шкаф, в котором вся одежда быстро сохнет. В самом номере очень тепло. В стоимость номера входит завтрак, который нас просто поразил своим количеством, качеством и разнообразием. Спасибо большое поварам. Ужин заказывали согласно меню, готовят очень вкусно. Обстановка кухни комфортная, уютная, домашняя. В непредвиденных ситуациях (в моем случае было физическое недомогание), администратор Любовь оказала мне помощь, за что я ей признательна. Справлялась о моем самочувствии, что было очень приятно. Провожала нас администратор Любовь, так же добродушно, как и встречала. Нам очень понравилось в "Альпин Шале", всем рекомендуем останавливаться именно там, о чем вы точно не пожалеете. Удачное место расположения, уютный, комфортный, доступный, в общем прекрасный отель "Альпин Шале". До новых встреч "Альпин Шале"!

14.03.2016 8:24, Куянова Елена

Отдыхали с мужем вдвоем с 05.03.2016 по 10.03.2016. Мы в восторге! Атмосфера домашняя! Тепло, уютно, вкусно, чисто! Нам очень понравился отель, номер и включенный завтрак. Красиво и в номерах и в кафе! Администраторы очень приветливы и внимательны. И что самое главное - прошли времена "совдепии": хочешь завтрак унести в номер - пожалуйста! хочешь взять посуду в номер - ради Бога! а смое главное при отъезде нам пожелали приятного пути и ВСЁ!!! никто не пришел считать полотенца, покрывала и стаканы )))))))) Спасибо большое вам за чудестный отдых, сотрудники "Альпин Шале". Обязательно приедем еще и будем всем рекомендовать!

16.02.2016 9:48, Елена Владимировна

Отдыхали корпоративом c 12.02.2016 по 14.02.2016. Были и дети. Очень понравилось. Отзывчивый персонал. Тихо, уютно, тепло. Номера отличные, чистые, удобные. Баня - класс. Правда перегорела лампочка. Сразу же заменили. Спасибо персоналу за заботу. Хочется вернуться.

18.12.2015 16:09, Яна и Кристина, и пёс Сеня

Отдыхали в отеле Альпин Шале с 12.12.2015 по 18.12.2015. Всё очень очень понравилось. Супер отзывчивый персонал, супер кухня (отличные разнообразные завтраки и огромные порции на заказ из представленного Меню). Очень благодарны администраторам и повару. Все очень доброжелательны, Спасибо Вам большое!!! В номерах чисто, очень тепло и уютно. Надеемся, что скоро вернёмся в любимый Альпин Шале! Отдельное Спасибо за то, что разрешаете заселяться с домашними животными! Наш пёсик был тоже очень доволен!)) До новых встреч!!!

01.11.2015 16:15, Людмила, Нижняя Тавда

Девочкам из отеля администратору Маргарите и повару Ларисе большое спасибо за гостеприимство!!!! Нам все понравилось - уютные номера,отличная кухня,надеемся приехать летом и обязательно к Вам! Доехали хорошо, делимся впечатлениями! До встречи!!!

24.08.2015 20:52, Валентина

Все понравилось. Спасибо за отдых. Чисто, уютно, вежливый персонал. Готовят вкусно. Баня хорошая. Жаль что wi-fi не работал в номере.

03.07.2015 13:43, Алёна

Здесь - просто класс! Спокойно, тихо, уютно. Чистота и комфорт. Кормят очень вкусно (солянка - блеск, а блинчики - мммммм). Вежливый персонал. Вобщем, это - отличная "норка", где можно отдохнуть от шума и прочих неудобств большого города. Удачи Вам и процветания!

Благодарственное письмо Отель «Альпин Шале» был рад оказать помощь в размещение участников XXIX Всероссийского хореографического фестиваля-конкурса «Танцевальная капель», посвященного 70 – Летию Великой Победы.

С 15 по 17 мая 2015 г. наш отель принимал детский танцевальный коллектив из города Челябинск "Милашки".

Проживающих было 49 человек из них 33 ребенка и 16 сопровождающих. Гости были организованно размещены в номерах и всем было предоставлено 3-х разовое питание. В распоряжение проживающих была предоставлена баня с бассейном, и для организации досуга: мяч, дартс, бадминтон и настольные игры.

Всем участникам конкурса Администрация отеля желает дальнейшего процветания, благополучия, и конечно же побед в предстоящих конкурсах!

02.06.2015 18:18, Кристина

Мы были в отеле с толпой детей (чел. 30). Очень понравилось! Спасибо за отзывчивость и терпение. Надеемся приехать еще!

01.05.2015 18:52, Ренат и Алия

Отдыхали 29 апреля, все ооочень понравилось, доброжелательность, уютные чистые номера, вкусный завтрак. Будем рекомендовать всем и приедем еще. Спасибо вам!!!!

28.03.2015 18:16, Людмила

Отдыхали с сыном с 23 по 26 марта 2015г. Отель очень уютный, тёплый, удобно расположен. Отдельно хочется отметить приветливого администратора Любовь, а так же шеф повара за вкусные домашние завтраки. Оценка отелю 5+. В следующий раз приедем в этот отель.

19.03.2015 11:09, Светлана

Отдыхали в отеле Альпин Шале с 13.03-18.03.2015 г. Все понравилось. Очень добродушная, вежливая , внимательная администратор Валентина встретила нас, все показала, объяснила. Большое спасибо шеф-повару и всему обслуживающему персоналу. Номера уютные, теплые. Отличная баня. Отдохнули отлично. Оценка 5+.

25.02.2015 21:10, Анастасия

Отдыхали небольшой компанией 20-23.02 в отеле Альпин Шале. Остались только самые хорошие впечатления! Администратор - Любовь - очень доброжелательный и приятный в общении сотрудник. Обстановка в отеле домашняя и радушная. С удовольствием приедем еще!

10.02.2015 13:4, Ксения

Планировали с мужем отдохнуть в праздники. На он-лайн бронирование никто не отреагировал в течении часа, и я позвонила сама. Трубку взяла женщина и с сильным акцентом начала отчитывать меня, как маленькую девочку, что она не только администратор, но и выполняет заказы на кухне. Возможно для тех, кто слаще морковки в своей жизни ничего не ел, хамство многостаночника администратора-дворника-кухарки отвечает понятию "норма". Но, так как мне есть с чем сравнивать, отмечу, что с таким откровенно низким качеством сервиса даже в "глубинке" я встречаюсь впервые. Научите, пожалуйста, свою сотрудницу если не говорить вежливо, то хотя бы выражаться на государственном языке Российской Федерации. Спасибо.

Комментарий администрации: Отзыв опубликован без редактирования. Так же хочется разместить ссылку на блог автора отзыва и скриншот одной из последних записей.

09.02.2015 8:03, Оксана Томчик

Всем здравствуйте ) мы отдыхала в этом отеле ) февраль 2015 остались очень довольный )

Нам тут очень понравилось и мы сюда обязательно вернемся ) сама атмосфера и обстановка осень домашняя ) тихо , мирно , спокойно ) персонал отличный хорошо нас встретили ) кухня очень домашняя , вкусная и свежая ) кормят на убой , порции большие ))) и ценик адекватный , в полне приемлемый ))) и из кухни всегда пахнет свежими плюшками ))) все чисто и аккуратно ) вообщем мы довольны !!!

Комментарий администрации: Отзыв опубликован без редактирования. Нам очень нравится, когда пишут эмоциональные отзывы!

03.02.2015 7:10, Василий

Отдыхали вчетвером в январе этого года, проживали в люксе. Если говорить по существу и немногословно, то отель понравился неповторимым домашним уютом. Небольшие комнатки, но все на своем месте. Постельное белье, равно как и полотенца - качественное. Особенно понравилось оформление столовой. Вода из крана как нам сказали из своей скважины, действительно вкусная. У меня обычно организм долго привыкает к новой воде, а здесь даже не ощутил перехода!

Не знаю как в правилах отеля, так и не удосужился прочитать их, но нам очень не хватало микроволновки в номере! Еда у нас была с собой, и приходилось есть холодным.

До подъемника минут 8 ходьбы. Остановка бесплатного автобуса до горнолыжки тоже рядом.

В целом осталось хорошее впечатление. Спасибо администрации!

9.01.2015 10:07, Лидия

Отдыхали втроем семьей, отель очень понравился все очень чисто, комнатки небольшие, но чистота и уют присутствуют везде! Очень, очень вкусно кормят, завтраки: волшебная каша, блинчики, национальные блюда, разнообразие вкусов чая.

Отель по-настоящему ДОМАШНИЙ, меня удивили детки в пижамках с игрушками - сидели на лесенке разговаривали друг с другом, потом я увидела что так и взрослые ходят на завтраки сидят на диванчиках в холле, очень порадовало. Даже мы ходили в пижамках - чувствуешь себя дома.

Сушильный шкаф очень помогал после катания - весь мокрый, когда катаешься два раза в день одежда успевает высохнуть только в сушильном шкафу и всего за час. Горы хорошие, большие, но есть и поменьше, на улице автоматы стоят - кофе или горячий шоколад или чай. От Альпин Шале до гор недалеко.

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ОТЕЛЮ, АДМИНИСТРАТОРУ, ПОВАРАМ И ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОТЕЛЯ, ОНИ ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЕТИТЬ ОТЕЛЬ ЕЩЕ!!!

19.11.2014 18:52, Альбина

Приехали в Альпин Шале 17.11 с мужем и дочкой 2 годика (выбирали отель по отзывам), нас встретила администратор Валентина, добродушная и приятная женщина, все объяснила и рассказала. Живем в номере Стандарт+ (две комнаты), в гостиной шкаф, кладовка для сушки верхней одежды, диван, тумбочка; в спальне две кровати (мы их совместили), тумбочка и телевизор; ванная в номере (душевая кабина, раковина, унитаз). В номере отличный Wi-Fi, есть чайник и набор полотенец. В гостинице своя кухня, где очень вкусно готовят на заказ (завтрак включен в стоимость проживания, очень плотный из трех блюд), огромное спасибо повару Раисе. На территории бесплатная охраняемая стоянка. Есть своя просторная баня с бассейном. Поблизости аквапарк и развлекательный центр (детская комната, боулинг, бильярд, автоматы, ...) Бесплатные автобусы ходят до зоопарка.

Нам все очень нравится, в следующий раз приедем большой компанией именно сюда, в Альпин Шале.

15.11.2014 15:30, Владимир

Прочитали информацию об отдыхе на официальном сайте, как и про другие базы отдыха, позвонили в несколько, но после разговора с администратором Валентиной не осталось сомнения куда поехать отдыхать (не смотря на 800 км расстояния). Приглашение было радушным и искренним, помогли сориентироваться по трассе.

Отдыхали в Альпин Шале с 13 октября, очень понравилось: спокойный, домашний, приятный отдых, уютная обстановка (в номере дают полотенца, есть чайник, телевизор, душ и туалет), вкусная кухня в собственном кафе (пообедали один раз в другом кафе, поняли, что зря), есть баня-сауна с бассейном. Были не в сезон, отдыхающих было не много, но мы и хотели именно отдыха. В сезон наверняка полное заполнение и веселые компании! Особенно хочется сказать об администраторе Любе, просто душа человек. Приняла нас как родных, внимательно, учтиво, вежливо и душевно. Спасибо ей огромное! Уезжать не хотели.

Для заинтересовавшихся уточняем, что помимо горнолыжного курорта, где зимой можно кататься на лыжах, рядом есть аквапарк, небольшой зоопарк, есть экскурсии (в том числе в Аркаим), а можно просто ездить самим (что мы и делали) природа красивая, чистый воздух.

Есть небольшая проблема с медикаментами, рядом пока нет аптек, обещали открыть. В Альпин есть аптечка, но всего не предусмотришь, так что лучше взять необходимые медикаменты с собой.

В остальном нам все понравилось, сравнить есть с чем, за границей бывали, такой отдых ни чем не хуже, главное самим определиться, что вы хотите. Будет возможность - поедем снова.

13.11.2014 18:38, Евгений

Приезжали трое взрослых и двое детей, с 3 по 5 ноября. Нашли отель случайно в инете. Посмотрели описание, фото и отзывы.

Честно говоря я сразу подумал, что отзывы написаны "своими" людьми. Но все таки решили поехать. Так сказать на удачу. И были приятно очень удивлены. Мне есть с чем сравнивать. Я много где побывал. И в России, и за рубежом. Но такого отношения к гостям я нигде не видел. Атмосфера и обстановка - реально как дома себя чувствуешь :) обслуживающий персонал - я такого доброжелательного и душевного отношения нигде не видел. Встретили нас администратор и хозяин отеля (о том, что он хозяин, мы узнали только на следующий день). Отличный парень и свой в доску :). В номерах чисто и уютно. Особенно хочу отметить кухню... Сказать, что очень вкусно - это ничего не сказать :) Мы все остались очень довольны, особенно дети!

Рядом, в шаговой доступности развлекательный центр (минут 5-6 пешком), канатная дорога (более 2 км! и с отличным видом сверху), отличная природа кругом. Мы остались очень довольны и в следующий раз поедеи именно сюда! :)

27.10.2014 19:58, Лариса

Спасибо большое за отличный отдых, мы с друзьями отдыхали 24.10.2014-27.10.2014. Нас так хорошо встретила администратор Валентина, как будто мы самые долгожданные гости. А как готовит, просто как дома в гостях у мамы, так вкусно и сытно. В номерах чисто уютно.

Спасибо большое за приятный отдых.

27.10.2014 9:59, Юлия

Отдыхали с друзьями в этом сказочном месте с 24.10 по 27.10. Сказать что нам понравилось, это ничего не сказать, а все эмоции словами просто не выразить. Администратор отеля Валентина приветлива и доброжелательна, а готовит просто сказка. Завтрак такой что на весь день хватит энергии и вскуснотища неописуемая. Номера чистые и уютные. Хотелось бы предложить установить в номерах небольшие холодильники, а так все супер.

24.10.2014 12:00, Алена

Отдыхали с семьей в выходные в Альпин Шале. Остались очень довольны. Очень уютный отель, чувствуешь себя как дома. Вкусно готовят. Дети с удовольствием несколько раз покоряли вершину небольшой горы в 30-ти метрах от отеля (вид открывается потрясающий).

Очень рекомендую посетить это место.

14.10.2014 22:23, Луиза

Господа!!! Хочу поделиться своими впечатлениями, которые получила в эти выходные :) Завидую сама себе, это был великолепный отдых. Абсолютная тишина, горный отдых, красота вокруг нереальная!!! А самое приятное дополнение к этому счастью-это ДОМ,где мы проживали :) это ощущение уюта и тепла, которого так не хватает в каменных домах города просто зашкаливает. А приятный персонал, который больше напоминают близких родственников и друзей, заслуживает отдельные аплодисменты :) Те эмоции, которые я получила, полностью поменяли мое понимание Абзаково как горнолыжный курорт!! Какие лыжи??? Туда нужно ездить круглый год и наслаждаться каждым временем года отдельно! А в таком месте, как шале Альпин это вдвойне приятно :)

Спасибо огромное за доставленные приятные эмоции!!!!!

11.10.2014 13:27, Ольга

Со своей семьей решили три праздничных выходных провести в горах. Т.к. в Уфе мы проживаем не так давно, то наша поездка в Абзаково была впервые. Были наслышаны про красоту природы и все друзья советовали съездить именно в Новоабзаково. Отель искала по картинкам и отзывам, но было какое-то сомнение. Решила звонить напрямую в отели, а не бронировать на сайтах. Обзвонив несколько отелей, остановила свой выбор на этом и не пожалела. Мы взяли люкс, т.к. были с тремя детьми. В номере три комнаты, коридор, два санузла, душевая кабина и джакузи. Так же в номере был холодильник, чайник, два телевизора. Персонал очень приветлив. Готовят вкусно и разнообразно.

Писать можно много, но об этом пишут и остальные. Но хотелось бы акцентировать один момент который меня просто поразил: в этом отеле не было свободных номеров и это не смотря, на то что ещё не зима, а только осень. Рядом много других отелей и они видимо пустовали, т.к. я, гуляя по окресностям не видела там такое кол-во машин как у нас. И этим всё сказано!!!! Этот отель лучший! Решили в зимние каникулы приехать сюда и с выбором отеля я уже определилась :)

10.10.2014 22:48, Vi-кто-R

Отдыхали 4 дня (08.10.2014г). Как у "тещи" побывал. Приветливый персонал, хорошая "кухня", чистые уютные номера. Приемлемая цена. Удобное расположение - недалеко от основной дороги , но шума нет. На "любителя" - наличие телеканалов, но Вы приехали отдыхать или телик "зырить"?

Общее впечатление — ХОРОШОоооо!!!

Есть все необходимое и посуда и чайники и зона шашлыка, бассейн, баня...

09.10.2014 17:25, Андрей, Уфа

Отдыхали в уик-энд, три дня, две ночи большой компанией, был отличный повод собраться. И пишу здесь именно потому что обычно всегда найдется кто-то кому отдых не понравился либо кто оценил на "ничего особенного". У нас это был первый раз когда недовольных не было. Ну то что Абзаково - место сказочное и так многие знают, но сам Альпин Шале стал той самой вишенкой на торте без которой отдых бы не стал незабываемым. На меня на второй день горный воздух стал усыпляюще действовать так персонал нам такую баньку растопил что почувствовал себя на седьмом небе. А кухня... даже самая простая кашка приготовлена так что невольно добавки просишь а после того как мы увидели как аппетитно готовится наш обед в казане сомнений что нам подадут кулинарный шедевр не осталось.

Большое спасибо от всех хозяевам за отличный отдых, безупречному персоналу за атмосферу и готовность выполнить любую прихоть.

09.10.2014 10:19, Елена, Уфа

Отдыхали с 4 по 6 октября несколько семей, практически все с детьми.

Отель по-домашнему уютный, номера очень чистые. Кормили нас вкусно, не нужно было искать, обеды и ужины заказывали, а завтраки включены в стоимость. Хорошие, доброжелательные хозяева.

Готовили шашлыки на мангале во дворе, все есть, очень удобно.

Ходили в баню с бассейном два вечера. Отличная баня, даже мои дети ходили в парную (4 и 7 лет). Бассейн глубокий, можно плавать взрослым.

С детьми лазили несколько раз на гору пешком сразу за отелем, думала, не одолеют маленькие еще, а им это очень понравилось, поэтому на вершину ходили каждый день и гуляли по ней. Вид оттуда просто шикарный!

Сходили в зоопарк, были там, наверное, уже в четвертый раз. Зоопарк порадовал, животные очень ухоженные, чистенькие, дружелюбные. Всех можно покормить. В зоопарке не пахнет, убираются во время. Обязательно сводите туда своих детей, подобных зоопарков у нас в Башкирии больше нет.

В отеле не в первый раз и будем останавливаться только в нем. Душевность отеля стоит того!

09.10.2014 9:46, Валерия, Денис

Отдыхали вдвоём в этом отеле с 4 по 6 октября в номере полулюкс.

На ресепшн нас встретил приятный и внимательный администратор Любовь. В номере уютно и очень чисто - ходили босиком :) В ванной есть мыло, туалетная бумага, полотенца для рук, ног и тела. Воду можно пить прямо из под крана, т.к. у отеля своя скважина и стоят фильтры - вода чистая и очень вкусная! Завтраки сытные и вкусные, можно заказать обед и ужин согласно меню. В любое время в кафе отеля можно попить горячий чай и угоститься конфетками ;) Посетили баньку с бассейном - хорошая парилка, душевая, слегка прохладный бассейн, но после 10-15 минут в парной в него приятно окунуться. В комнате отдыха есть горячий чай, полотенца, простыни. Во всех помещениях очень чисто. На улице есть крытая мангальная зона. Ухоженная территория, удобная парковка.

Отдых в Альпин Шале нам очень понравился! Всем рекомендуем его посетить и получить самые положительные эмоции :)

27.08.2014 16:04, TheLine, Магнитогорск

Отдыхали один день в полулюксе. Номер понравился, уютный, двухкомнатный, хотя комнатки и маленькие. Сантехника хорошо работает, душевая кабина очень небольшая. В номере есть сушильный шкаф. Два телевизора. Из посуды мы нашли только 2 бокала и тарелку. Но так как отдыхали один день, проблемой малое количество посуды не стало. В номере нет чайника, но в коридоре был замечен кулер. Также можно попросить кипяток в ресторане.

В номере тепло. Удобная кровать, хорошие подушки и матрас.

Хозяйка Валентина дружелюбна и внимательна. Завтрак, входящий в стоимость номера, нам понравился. Сытно и вкусно. Также мы ужинали в отеле. Еда понравилась, но довольно дорого - более 1000 руб. на двоих без напитков.

Показать ещё...

23.12.2013 14:17, Павел, Нижегородская обл.

Первый раз катались на относительно высоких горах, до этого у нас в Хабарском и Гороховце. За отзывы об отеле и каталке отдельное спасибо vpom ! Жили с 16 по 19 декабря с товарищем в полулюксе. Сначала о минусах: за ранний заезд в 9 утра пришлось доплатить за полсуток (предупреждать надо), слив в душевой кабине плохой (выключаешь воду-намыливаешься-снова включаешь), интернет средний (скайп без видеозвонка), в двухкомнатном полулюксе нет холодильника (зато два телевизора!) , пришлось использовать подоконник. Все остальное - большой плюс : хорошая звукоизоляция(было много детей, но не мешали), в номере все работает и тепло, завтрака на полдня катания хватает, персонал доброжелательный и вежливый. К сожалению, не были в бане - для двоих дорого, а для компании обычная цена. В целом отдохнули отлично, будем рекомендовать Ваш отель знакомым горнолыжникам!

20.09.2013 18:19, Алексей

Отдыхал с женой и сыновьями 5 и 9 лет с 8 по 12 июля 2013 года. Отличный отель! Чисто, уютно, аккуратно, приветливый персонал. Плюс ко всему - нам любезно предоставили двухкомнатный номер с балкончиком на втором этаже над входом - нам очень понравился! Холодильника там, правда, не было, ну да он нам и не был нужен, т.к. хранить особо было нечего, а днем мы все равно уезжали в разные дино-, аква- и зоопарки, а также прочие развлекалова, из-за которых туда стоит съездить, где и покупали прохладительные напитки.

А вот завтрак и ужин заказывали на ресепшене - кормят в столовой отеля, кстати, на убой: нам вот так хватало 2 комплексных завтрака/ужина, потому что дети те еще едоки. А главное - это оказалось очень выгодно по сравнению с некоторыми забегаловками, где нам приходилось питаться днем, по цене/качеству. А вечером, после трудного жаркого дня, был как нельзя кстати душ, после которого, опять же полезными оказывались 2 телевизора в каждой из комнат. Что касается автостоянки: наша машина ночевала во двор отеля только первую ночь, остальное время я бросал ее возле ворот и даже не закрывал.

Домик расположен выгодно: на краю поселка, до дороги далековато - проезжающие машины не мешают; рядом лес, но несмотря на это комары не особо одолевали, так что спали мы все время с открытыми окнами. В общем, мы остались очень довольны!

С превеликими благодарностью и уважением - Алексей, Наталья, Ярослав и Святослав Кузнецовы, Оренбургская область.

18.09.2013 14:58, Арина

Отдыхали с мужем в выходные. Все очень понравилось, чистые и уютные номера, приветливый персонал. Спасибо.

25.08.2013 23:56, Василий

Милый отельчик. Тихий, уютный. Очень доброжелательный персонал. Спасибо вам всем за хороший отдых!

02.08.2013 17:56, Виктор

Останавливались на неделю в конце июля.Домашняя обстановка,тихо и уютно в номерах чисто.Спутниковое телевидение и интернет, хорошая баняна дровах. Особенно хочется отметить приветливыйперсонал, душевных и добрых администраторов:Любовь Дмитриевну и Валентину Алексеевну.

Большое спасибо!

06.07.2013 23:14, Александра

Отдыхали в июле с мужем и 1,5 годовалой дочкой. Отель понравился. Уютные номера. Понравилось, что они двухкомнатные. Можно уложить ребенка спать в одной комнате и заниматься своими делами в другой. В номере есть все необходимое кроме чайника и холодильника, но можно хранить продукты в холодильнике в столовой. Там же стоит термопот, где всегда можно налить кипяток. Завтраки сытные и вкусные. Например: каша молочная+ блины с сыром и колбасой; яичница с сосиской+ творог со сливками и джемом. Можно заказать комплексный обед /ужин, в который входит салат, суп, горячее и десерт. Стоит сие удовольствие около 400 руб. Персонал приветливый. Интернет работал нормально, телевизор часто терял сигнал. Уезжая, у нас не поместились вещи, так их любезно согласились оставить у себя на пару дней. За что огромное спасибо! Конечно, для детей ничего нет на территории, но сказали, что в планах есть установка детской площадки. Мы ходили гулять на территорию ГЛЦ, это близко от отеля. В общем, отдохнули мы хорошо за разумные деньги.

30.06.2013 16:14, Валентина

Отдыхали с мужем и дочерью в конце июня. Приезжаем в этот отель не в первый раз, решили поделиться впечатлениями. Как всегда остались очень довольны. Теплый прием, приветливый персонал, чистые и уютные номера. Рядом с отелем лес, очень тихо, отдохнули и выспались вволю, несмотря на то, что отель был полностью заселен. В то же время до аквапарка 5 минут ходьбы, очень удобно. Завтраки вкусные и сытные, заказывали ужины по меню, повар как всегда на высоте. Наедались до отвала, порции большие, все вкусно. Еще очень понравилась банька на дровах, с бассейном, в том году ее еще не было (строилась). Отдохнули замечательно, обязательно приедем еще!

08.05.2013 12:28, Наталья

Отдыхали с 17.04.13г. по 20.04.13г. Очень понравилось. Номера просто супер. Доброжелательный персонал. Природа класс!!! Планируем приехать еще летом.

13.03.2013 2:51, Елена

Отдыхали с 03.03.2013 по 07.03.2013. с родными и годовалой дочуркой. Кухня исключительная. В отеле большой выбор блюд, все блюда очень вкусные, все попробовать не удалось, но все, что заказывали произведение искусства, порции очень большие. Для нашей малышки отдельно от меню по просьбе готовили вкусняшки! Персонал приветливый. Номер люкс очень понравился, комнаты теплые и есть все необходимое! Что еще очень понравилось, много отдыхающих с маленькими детками и вечером малышей не слышно ни плача, ни как за стенкой разговаривают, стены толстые. Все очень чисто, уютно и красиво! Мы остались довольны!!!

14.02.2013 23:16, Ангелина

Отдыхали с мужем в этом отеле в середине февраля, очень довольны!!! Очень уютная обстановка, домашняя!!! Хороший персонал. Очень комфортные номера, с двумя телевизорами, с высокоскоростным интернетом в номере. Есть шкафчик для сушки одежды после горнолыжки. В отеле тишина, спокойствие :) А как вкусно кормят...и какие оооочень большие порции....Мы с мужем одну порцию делили на двоих и обьедались...:) Есть Баня,но мы не ходили в неё :) Также хочу сказать, что отель находится в лесу,а это значит, что обсолютно свежий воздух :) Мы с мужем решили что будем останавливаться только в этом отеле. Довольны отелем на все 100 и даже больше %... Большое спасибо всему персоналу за хорошее гостеприимство :)

27.01.2013 23:28, Артур

Если вы по отзывам ищете отель, где хотите остановиться, то знайте - тут написана правда на 110%!!! Отдыхали 25-27.01.2013 Все просто супер !!!Я был очень удивлен, когда мои ожидания оказались намного скромнее того, какой сервис был получен в итоге !!! Выбор делать вам, но мне хочется сюда вновь и вновь! Огромнейшее спасибо персоналу, который вкладывает душу в свою работу ! Удачи и процветания !!!

21.01.2013 13:58, Сергей

Отдыхали в январе 2013. Отличный отель. Все очень хорошо и недорого. Теперь буду останавливаться только в Альпин шале

27.12.2012 15:52, Галина

Отдыхала с 08.10.12 по 13.10.12. Все очень понравилось. В отеле, как дома, даже забываешь, что в гостях. Еда- выше всяких похвал. Очень чисто и уютно. А вот банька не помешала бы.

26.11.2012 16:38, Ирина

отдыхали 23.11 - 25.11.12, ездим 3-ю зиму и получаем удовольствие не только от катания, но и от проживания в Шале-Альпина. Удобные , 2х комнатные номера, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Хорошее расположение: недалеко до горы и до вечерних развлечений. Адекватные цены на проживание и питание. Всё нравится!!!!спасибо

27.10.2012 00:32:22, Elizaveta

Отдыхали в Шале Альпин в конце сентября - начале октября 2012 года. Шале нам приглянулось тем, что достаточно удалено от оживленного шассе, и в то же время близко и к магазину и к дому отдыха "Абзаково". Очень удобно ходить туда гулять с детишками. Взяли номер с видом на лес, и не пожалели.

В отеле мы отдыхали с двумя маленькими детками (4 года и 1 год). Для детей - очень даже приемлемый вариант. Не нужно одевать их на каждый обед-ужин, поскольку столовая находится в здании. Номеров немного, людей, соответственно тоже, детишек не страшно одних отпускать гулять по отелю и территории. В столовой всегда можно было заказать что-то "детское", а если вдруг такого не было в меню - персонал отеля любезно предлагал любимые наши кашки и супчики. И к детским крикам и беготне относились терпимо. За три недели нашего отдыха нам никто не сказал ни одного грубого слова и мы не увидели ни одного непонимающего взгляда. Хотя, честно говоря, дети шумели.

Вообще Шале произвел впечатление очень домашнее. И мы действительно чувствовали себя в нем как дома. Спасибо персоналу. Спасибо Елене. Повару Сергею. И отдельное Большое Спасибо администратору Анастасии!

Нам у вас понравилось, и мы обязательно приедем к вам еще!

27.09.2012 09:06:56, Вячеслав

Отдыхал с женой и сыном в этом отеле 16.09-18.09.12. Жили в полулюксе. 2 комнаты, в каждой комнате по плазме. Номера просторные,ухоженные. Отдельно скажу про кухню. Порции просто огромные!!! Я мужчина не маленький.98 кг. Рост 185 и то еле доедал (и только потому что очень вкусно). Так что будте аккуратнее, заказывая для детей.А особенно что нравиться-в отеле очень тихо и уютно. Идеально для семейного отдыха. А если кому надо развлечься,то все есть в пошаговой доступности. Спасибо. Непременно приедем к Вам снова. Вячеслав и Елена. Оренбург.

16.08.2012 18:00:21, Светлана, Игорь, Ирина

Огромная благодарность Елене за тепло, домашний уют, вкусную еду, очень гостеприимную атмосферу! Цены на все вполне демократичные. Спасибо большое доброжелательному персоналу Наталье , Сергею , Елене , Андрею за очень теплый прием , номера классные и соответствуют фотографиям. Минусов больших в плане гостиницы мы не заметили вообще , так как мы приехали отдыхать. В гостинице мы спали и кушали, а все остальное время гуляли и отдыхали на природе , строители там есть, но они нам особо не мешали, телевизор смотреть там тоже некогда и отсутствие нормальных каналов нас не огорчило , так как после прогулок приходили в гостиницу наедались в кафе до отвала и потом спали крепко и долго. Жалко тока что велосипеды которые на прокат , нам не достались в хорошем состоянии, так как колеса были сдуты. Питание в кафе хорошее , порции большие мы наедались всей семьей, комплексный обед очень сытный. Маленький минус , что в кафе нету , как раньше ресторанного меню, в прошлом году мы приезжали и питались именно по нему , а в этот раз мы его не увидели. Отдельное спасибо поварам гостиницы и шев-повару. А в последний день нашего отдыха нам повезло и мы увидели знакомое нам лицо , Сергея и отведали на завтрак его фирменные драники с семгой. Спасибо за прекрасный отдых Гостинице ШАЛЕ АЛЬПИН! В следующий раз надеемся , что когда мы приедем к вам , нам очень хочется увидеть баньку и бассейн. С уважением Светлана, Игорь, Ирина, Дмитрий. Екатеринбург

13.08.2012 19:07:26, Алсу

Отдыхали с 07.08.12 по 12.08.12. Отель оставил впечатление домашнего уюта и комфорта. В номере чисто, готовили вкусно!!!! Всем большое спасибо, особенно администратору Анастасии, всегда ко всем внимательна, помогала во всех вопросах, молодец!!!

06.06.2012 12:29:19, Екатерина

Отдыхали с 1.06.2012 по 3.06.2012, все очень понравилось , есть маленькие минусы но они не повлияли на наш отдых , надеемся что в следущий раз в номерах будет чайник и больше каналов по тв. Большой плюс в том что гостиница находиться далеко от дороги центральной и нету шума машин и т.д. Спасибо большое персоналу гостиницы за доброе и хорошее обслуживание . Кухня и в самом деле очень хорошая и вкусная , все очень качественно и сделано на совесть , другие гостиницы абзаково остаються позади в плане еды . Особая благодарность Наталье за обслуживание и Сергею за вкусную еду !!!! Всегда так держать , с уважением Екатерина.

04.05.2012 22:28:15, Демаковы Наталья и Олег

Мы тоже отдыхали в декабре в Шале Альпин и остались очень довольны. Дешевле цен в отелях такого уровня да еще с питанием на тот период в Абзаково просто не было!Еда отличная,прекрасный двухкомнатный номер,мебель новая,персонал вежливый и приветливый.В отеле чистота и порядок!Приезжали много раз и обязательно приедем еще!желаем отелю процветания!

С уважением,семья Демаковых,Челябинск

08.04.2012 16:58:54, Наталья

Отдыхали с мужем и внуком в Шале с 25 по 31 марта. У нас был удобный и уютный номер на втором этаже. Наш внук подружился с мальчиком, так же жившим со своими родными в Шале. Ребята есть ребята, был от них шум, но никто не заставлял их двигаться на цыпочках. Двери в гостиницу вечером закрывались и это хорошо. Ничего страшного, позвонишь в дверь, если где-то задержишься. В кафе действительно дороговато, но блюд такого размера, как в Шале не подают в Абзакове нигде - проверено. На ужин нам с внуком хватало одного второго блюда на двоих. Из недостатоков нужно отметить отсутствие чайника в номере. После целого дня катания хочется побольше чая. А вот холодильник вряд ли нужен. Что касается кровати, то лучше две односпальных, чем одна полуторка. Из-за храпа я сразу заняла отдельное место на диване, а мужу пришлось терпеть пинки беспокойно спящего внука все ночи. В целом, впечатление у нас осталось хорошее. Спасибо Валентине Ивановне, Сергею и всем, кто работает в шале. Наталья, Московская область.

01.04.2012 20:00:20, Гость

отдыхали 24-25 марта

тихое,уютное место с замечательной архитектурой,отзывчивым и добрым персоналом и поваром-волшебником,который не оставит вас равнодушным.

Кстати,если кто не знает сейчас в абзаково "бархатный сезон"-снег еще не растаял,его достаточное количество,и солнце светит так,что нужно мазаться кремом от загара=) в номере все удобно,очень понравился сушильный шкаф и два телевизора в разных комнатах-очень удобно и чисто! еда очень вкусная и ее просто ОЧЕНЬ МНОГО!=)

в общем,замечательный отель,приедем еще не раз!

10.03.2012 15:11:55, Маша & Даша, Самара

Мы отдыхали с 6.02 по 10.02.12, отель выше всяких похвал! Чисто, уютно, тепло и очень вкусно! Чувствовали себя как дома! В номере сушильный шкаф, 2 телевизора, wi-fi, удобная мебель. В стоимость включен завтрак, но мы и обедали и ужинали только в отеле, повар- гений!До подъемников минут 5-7 на машине, мы ездили на такси. Валентина Алексеевна, Елена, Сергей-спасибо вам за заботу и гостепреимство, в следующий раз только к вам))

05.03.2012 13:58:15, Гость

Отдыхали с 28,02 по 04.02 очень понравилось отличные номера с хорошим ремонтом, с сушилкой, жк телевизоры - можно подключить ноутбук и с комфортом посмотреть фильм после катания, бесплатный вай-фай. отель в отдалении от дороги - комфортно можно отдохнуть, словом все условия для отличного отдыха, только баньки не хватает для полного счастья

03.03.2012 12:40:13, Гость

Были на юбилее с 28.01.12 по 29.01.12, нам очень понравилось!В этом отеле сочетаюется всё, что нужно для жизни)Уют, доброжелательный персонал, прекрасная пища(всем поворам отдельный поклон, за вкусную еду ), нас было 33 человека, но при этом всем нам хватило места, к каждому из гостей владельцы отеля нашли подход.В номерах было чисто, тепло , а самое главное уютно, интерьер составлен прекрасно, мягкие пастельные тона ни к чему не обязывали, позволяли расслабится, просто релакс не выходя из номера)Отель находится поодаль от проезжей части и это огромный плюс, так , что ночью вы можете спокойно спать и вас никто не потревожит.Вы можете не беспокоится о сохранности вашего автомобиля, стоянка находится на территории отеля и на ней ведётся видеонаблюдение.)Вообщем все прекрасно и нам охота вернуться туда ещё и ещё))

17.01.2012 14:31:44, Гость

Отдыхали перед самым Новым Годом! Все супер. Открываешь спальню - встречают Лебеди. Класс! Номера прекрасные.ощущение комфорта и заботы. Согласны с Дмитриевыми, огромная благодарность Валентине Ивановне, от которой излучается любовь ко всем, помощь от нее ежеминутная, одниим словом восстановила мир в нашей семье. Всему персоналу спасибо. Чистота, уютное кафе!

15.01.2012 20:33:08, Ирина и Алексей из Сургута

Здравствуйте! Отдыхали в "Шале Альпин" с 03.01.2012 по 09.01.2012, все было великолепно. Ощущение как будто приехали в гости к родным. Персонал приветливый, добрый, отзывчивый. Отдельное спасибо повару Сергею, готовит и подает блюда - обалденнно. Каждое блюдо маленький шедевр. Номера хорошие, комфортные. Выбирали отель по отзывам и были приятно удивлены, когда отзывы полностью совпали с уровнем отеля. В следующий раз обязательно остановимся в этом же отеле. Большое спасибо за работу и создание уюта. Побольше таких людей, которые вкладывают душу в свой бизнес, и тогда российские курорты станут не хуже европейских.

27.12.2011 13:19:47, airy

Отдыхали в отеле с 24 по 25 декабря. Всем очень довольны! Отличные номера! Все очень чисто, уютно и красиво! В холле отеля очень красивая новогодняя ёлка! Интерьеры помещений просто волшебные! Персонал очень душевный и отзывчивый! Забыли кое-что из вещей в номере - нам почти сразу перезвонили и предупредили! Повару отдельное спасибо! Завтраки бесподобны! Порции - ГРОМАДНЫЕ! Отель - просто сказка!

10.12.2011 20:59:00, Ильдус

с 10.12.2011, приехали по совету друзей. Сразу как заходишь чувствуешь себя как дома, встречают по-домашнему. Во-первых отличные номера, тепло, уютно, огромное количество шкафов, диваны, кровати, 2 телевизора, wi-fi, отдаленность от дороги (тихо, спокойно), кормят безумно вкусно, хожу сытый и довольный. Всем советую. Домик моей мечты!

03.12.2011 23:20:52, Гость

Замечательный и очень уютный отель! Отдыхали с семьей ( ребенок 8 лет ) с 22.11.11г-26.11.11г. Все удобства для проведения отдыха вне дома. Порой даже забывалось что в гостях, из-за великолепного персонал, из-за почти домашней обстановки. Отдельное спасибо администратору и хозяевам отеля - замечательные, душевные люди, а шеф-повар просто кудесник, угощал такими изысканными блюдами!!!!! Молодцы!!! Рекомендую всем. Оценка 5+. В следующий раз только туда!!! С уважением, Ранис,Эльвира и Камиль.

27.11.2011 12:32:08, Артур

Отдыхал с 22.11.11 по 26.11.11 с супругой и ребенком 2,5 года. Отель очень понравился всем нам. Это скорее даже не отель, а гостевой дом. Потому что здесь чувствуешь себя как в гостях. Очень приветливый и доброжелательный персонал, шэф-повар, просто кудесник - мы такую кухню ни в одном ресторане не пробовали. В номере было очень тепло, есть два телевизора (6 каналов), фен, набор полотенец, полы - линолеум + ковролин, в ванной плитка. На этаже стоит куллер с горячей-холодной водой. Так же из плюсов - отель стоит немного в стороне от главной дороги, так что шум проезжающих авто вас не побеспокоит и есть где прогуляться с ребенком. До горнолыжки придется добираться на авто, но это 3-5 минут. В общем ставлю отелю 5+. В следующий раз приедем именно сюда.

Оставить отзыв